【活動消息】女神曲線鍛鍊月 ➤ 活動詳情點我
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidd..
NT688
含稅價 NT688
!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod...
NT880
含稅價 NT880
【商品詳情】  醫學美容後怎麼保濕還是乾? 你缺少了一點”油..
NT1,680
含稅價 NT1,680
  【商品詳情】 BEAUTY WISH 粉刺後修護面膜 - 使用時機 ..
NT628
含稅價 NT628
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden; ma..
NT458
含稅價 NT458
還我清白靚膚面膜  (10片/盒) Beauty Wish 美人心願 -20%
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidden..
NT458 NT366
含稅價 NT366
瞬效潤澤修護精華油 (10ML隨身瓶) 新鮮貨
【商品詳情】  醫學美容後怎麼保濕還是乾? 你缺少了一點”油..
NT590
含稅價 NT590
.embed-container { position: relative; padding-bottom: 56.25%; height: 0; overflow: hidd..
NT249
含稅價 NT249
  【商品詳情】 BEAUTY WISH 粉刺後修護面膜 - 使用時機 ..
NT228
含稅價 NT228
【瘦手臂/小腿】EMS脈衝手臂鍛鍊帶 新鮮貨 -12%
img{ display: table-cell; vertical-align: bottom; x ..
NT680 NT598
含稅價 NT598
【瘦大腿】EMS脈衝腿部鍛鍊帶 新鮮貨 -12%
img{ display: table-cell; vertical-align: bottom; x ..
NT780 NT686
含稅價 NT686
【瘦小腹/瘦腰】EMS脈衝腰腹鍛鍊帶 新鮮貨 -14%
img{ display: table-cell; vertical-align: bottom; x 在 I..
NT1,480 NT1,280
含稅價 NT1,280
【EMS鍛鍊帶】全配組合- 腰腹帶x1、手臂帶x2、大腿帶x2 新鮮貨 -25%
img{ display: table-cell; vertical-align: bottom; 【EMS鍛鍊帶】全配組合- 腰腹帶x1、手臂帶x2、大腿帶x2..
NT3,990 NT2,999
含稅價 NT2,999
美人養成學院
【活動消息】女神曲線鍛鍊月

【活動消息】女神曲線鍛鍊月

Beauty Wish 2022/07/01 0
【B編】夏季隨著炙熱陽光正式來到,藏不住身材的月份,最是需要鍛鍊身材,把線條練好的時刻,可是每天要應付的事情已經夠多夠煩了,和小編一樣經常只想在沙發上耍廢,是嗎?不想動,就讓科技幫你動!美人們可知現下醫美已推出多款EMS被動塑身器材 (被證實能有效增肌減脂),雖然成效比較好,但費用不低、也要勤快跑醫美才見效;不如試試家用版的EMS塑身商品,讓你攤在家也能比別人更有線條,本月活動強打 ,手刀採購… 七月、女神曲線鍛鍊月 活動日期:2022.07.01~2022.07.31 活動內容:EMS塑身鍛練帶 ►全商品...
繼續閱讀
【用過的人怎麼說】夏日小蠻腰就靠它~EMS脈衝腰腹鍛鍊帶

【用過的人怎麼說】夏日小蠻腰就靠它~EMS脈衝腰腹鍛鍊帶

Beauty Wish 2022/06/25 0
【W編】又到了屬於陽光、沙灘、海浪的季節,好想將煩人的事都拋到腦後,拿起泳衣、到南台灣感受炙熱的夏日氛圍,坐在沙灘上,什麼都不想的放空放空再放空,配上一杯冰沙… ^^/ 啊~想到要穿泳衣,我的小蠻腰最近不太緊實,快快拿起自家的「EMS脈衝腰腹鍛鍊帶」,不讓鬆弛腰內肉毀了我的完美假期。你也想試看看嗎?先看看用過的人怎麼說…      在 Instagram 查看這則貼文           Miss Lily 莉莉小姐 MD/KOL(@missshiao)分享的貼文      在 Instagram 查看這則貼文...
繼續閱讀
增強免疫力首要任務是▷遠離肥胖!

增強免疫力首要任務是▷遠離肥胖!

Beauty Wish 2022/06/19 0
【Dr. Beauty】全球新冠肺炎疫情持續肆虐,人人都擔心遭到感染,除了平時勤洗手、戴口罩,自身的免疫力更是重要!你知道「肥胖」也是新冠肺炎導致重症的高危險因子嗎?我們該如何正確減重,進一步提升免疫力呢? 免疫力不足重症風險高 當新冠肺炎病毒侵襲而來,有些人能夠順利痊癒,也有些人難逃呼吸衰竭、敗血症等併發症,這之間的差異很可能就在於「免疫力」。免疫力是身體的第一道防線,幫助我們對抗病毒,免於受到嚴重的傷害;但如果本身免疫力不佳,或是免疫系統失調,就容易讓病情加重。 根據統計,罹患新冠肺炎且導致重症、死亡的...
繼續閱讀
凍齡女神都在用的明星級抗老活膚成份「白松露萃取」

凍齡女神都在用的明星級抗老活膚成份「白松露萃取」

Beauty Wish 2022/06/13 0
【W編】如果說醫美是快速讓顏值逆天的利器,那麼保養就是「用我的日積月累、換你的望塵莫及」了;想要比同齡人更顯青春無敵,祕訣有二:第一、日日夜夜不偷懶好好保養,第二、選用含'抗老'成份的保養品~對抗在無形時間裡日益 下垂/鬆弛/刻紋 的老化現象。堅持好好保養很難短期看到顯著效益,但多年後,是姐姐還是阿姨就看今朝了!! 過往小編介紹過不少抗老成份 (參考下方推薦閱讀文章),今天推薦大家一個明星級抗老成份「白松露萃取」。 從今天開始記住它的名字「白松露」 白松露菌或白松露被認為是「所有松露的女王」,為地球上最稀有的...
繼續閱讀
「冷凍減脂」知多少?讓你在酷夏之前,找回S曲線

「冷凍減脂」知多少?讓你在酷夏之前,找回S曲線

Beauty Wish 2022/06/07 0
【Dr. Beauty】每到夏天就是嶄露好身材的時候!但許多人都有局部肥胖的困擾,像是蝴蝶袖、凸小腹或是大象腿等,用了許多方法,怎麼都減不掉…若你也有這種困擾,不妨試試「酷S冷凍減脂」利用醫學科技減去多出來的那一吋!本期《醫美時尚》邀請八位專業醫師解析冷凍減脂常見的問題,若是你也想在夏天前找回完美曲線,千萬不能錯過這篇!  局部肥胖除了抽脂,還有哪些治療方式? 冷凍減脂跟傳統抽脂哪裡不同? 冷凍減脂是什麼?減脂的原理是? 冷凍減脂的減脂效果好嗎?建議做幾次? 冷凍減脂能做在手臂嗎?還有哪些部位可以做? 做完冷凍減脂...
繼續閱讀
【活動消息】六月新人新肌

【活動消息】六月新人新肌"惠"

Beauty Wish 2022/06/01 0
【B編】六月,是莘莘學子踏入花花世界轉換身份的「新鮮人」大月,更有許多美麗的六月新娘在這個月多了一個「新嫁娘」身份,開心期待之餘,新的生活、新的責任、新的壓力也悄悄降臨,BEAUTY WISH 為所有「新人」打氣,並提供好商品助大家裝備好「顏值」這項武器去面對紛而沓至的各種挑戰。除此之外,這個月也是我們家的「會員/新人 招幕月」,小編準備了新人入手方案和入手禮,還不認識我們的美人們,一起入坑變漂亮吧 ^^/ 活動期間:2022.06.01~2022.06.30 活動內容: 【新人系商品折扣】 許多新人在重要...
繼續閱讀
醫美價格/機器大亂鬥,如何選擇避免踩雷?

醫美價格/機器大亂鬥,如何選擇避免踩雷?

Beauty Wish 2022/05/25 0
經常和大家聊天的小編發現對大家來說,醫美有兩大困擾:一、相同機器不同價格讓大家非常困擾,比如~同樣是鳳凰電波,價格從5位數到6位數差了新鮮人一個月薪水;二、相同療程不同機器也搞得你/我好亂,例如,同樣叫"皮秒雷射",小編隨便一查超過七、八種不誇張…OMG,真是醫美宇宙大亂鬥(最近看太多多重宇宙電影^^;)。那麼在這種現況下,該如何為自己選擇醫美診所呢? 既然療程或機器是一樣的,那麼我們來想想價差可能來自哪裡?診所地理位置:市中心、蛋黃區、蛋白區、一樓、二樓…診所所在地理位置影響了營運重要基本支出--「租金」,可...
繼續閱讀
光做醫美不防曬?小心事倍功半

光做醫美不防曬?小心事倍功半

Beauty Wish 2022/05/18 0
【Dr. Beauty】擁有白皙的肌膚是許多愛美人士的夢想,但你知道嗎?光做醫美不防曬,小心事倍功半!想要避免肌膚被曬黑、曬老,還有紫外線造成的皮膚病變,可千萬別忘了最基礎的防曬工作喔! 炎炎夏日來臨,幾乎每天都是豔陽高照,高溫、日曬都可能對肌膚造成傷害,每天在室外停留的時間超過15分鐘,就算是接受過量的紫外線照射,如果沒有做好妥善的防曬工作,長時間的紫外線曝曬會直接抑制皮膚免疫系統,也會導致許多酒糟、水痘、紅斑性狼瘡等皮膚病的惡化,實在不可不慎。所以,無論你是否追求白淨的肌膚,也不管外頭是晴天、陰天或雨天,只...
繼續閱讀