Beauty Wish 基礎保養 解我肌渴保濕面膜

7/20/2017 0 Comments + or -

Beauty Wish 解我肌渴保濕面膜
木漿纖維--服貼、柔軟、透氣、保濕 呵護從美人心願開始
使用時機:肌膚乾燥缺水時、日常基礎保養、重要活動前增加妝容服貼
基礎保養系列 10片/盒  定價:799 特價:458
保濕為保養之本
自慢品:本品基底為暢銷美白面膜,以既有的好品質再求更佳化
敏感測試:配方擬定前經多位敏感肌美人協助試用、回饋、品質把關
最高CP:值內容物不儉省,無痛價格只為回饋長期支持的美人們
MIT 好技術:國內知名專櫃品牌研發長帶領,MIT技術、品質雙保證
面膜一般資訊--
主要成份:CERAMIDES、HYALURONIC ACID、CORTEX MORI EXTRACT、NICTINIC ACID、GLYCOSYL TREHALOSE
面膜材質:木漿纖維--服貼細緻、輕柔包覆、密集滲透
注意事項:置於陰涼處以利保存、若有不適請取掉面膜、洗去精華液諮詢專業醫師
容量內容:25ml/片、10片/盒
使用建議:每週使用1~3次,特別乾燥的日子可每日使用1片
使用方法:清潔卸妝或化妝水後,取下珍珠膜將面膜置於適當位置按壓出空氣使之服貼臉部靜待15分鐘後,指腹輕壓吸收

兩大明星成份 解你肌膚的渴--
補水之王美名、醫師力薦成份神經醯胺&小分子玻尿酸
細緻美肌必備
用過的人怎麼說
Berry Mom 2016/11/1美人心願的魅力所在,就是用最真誠的真材實料給大家,讓所有愛美的女孩,都能享受CP值最高的面膜。
MELON 2016/11/23 肌膚乾燥或缺水、臨時補救肌膚保濕、平常保養都適用,重要聚會時,我都會在化妝前特別這面膜來應急一下XD而且使用後會讓上妝更服貼 呢!!!
CHUCHU 2017/5/8 保濕力非常的棒一點也不像是基礎保養而已,敷完之後看起來臉非常的水嫩,上妝也不會有白屑!

Product Story
這是一個關於承諾與愛與夢想的故事…
承諾-因著對特殊系列保養面膜的肯定,有不少美人問我們:
有沒有平常日子可用的基礎保濕/美白面膜?我們承諾會爭取開發,我們決定做好、做滿。
愛-我們都愛敷臉,希望經常敷臉;因為是經常要做的事,希望面膜可以又好、又價格無痛。
故,我們私心著手開發內容物和價格一樣實在、真心不騙的高CP值面膜。
夢想-「解我肌渴」
是創辦人還是個小小企劃時腦中浮現的名字,雖然當時提案沒有成功,卻埋下了一定要實踐的心願。
希望這個面膜,帶給您美麗、自信、勇氣
去完成屬於您的「美人心願」