【最新消息】三月女神節、不做婦女,立志做少女!

3/01/2018 0 Comments + or -


【B小編】三月到來,春天的氣息悄悄靠近,又是一年的38婦女節~~小編不喜歡"婦女"這個詞啦 >_<,能做少女,是誰要當婦女啦?讓我們一起Hold住童顏少女心,好好保養自己,繼續少女五百年…(來看看本月活動^^/)

三月份活動


  • 我們家最富有少女心的商品代表--還我清白解我肌渴,限時388 (原458)
  • 新品上架限時8折



新品資訊

由於我們家的”粉刺清潔後修護面膜”,三不五時會有水水問我們關於消滅粉刺痘痘的各種問題,小編家的立場是,要消滅這樣的敵人一定要做好兩件事-
  1. 掃除既有的粉刺、痘痘:關於這一點,相信有同樣困擾的美人們都有自己的辦法,比如:手動擠壓、粉刺夾、妙鼻貼…。有人說…不該擠粉刺,well 小編覺得是~不該擠還沒熟的粉刺,有些輕易可掃除的”違章建築”,能加速它們離開我們,就讓它們一刻不得留的去吧。
  2. 減少避免新的粉刺痘痘生成:要讓臉變得更乾淨,一定要讓粉刺痘痘生成的速度減緩、減緩再減緩。生成的少、去除的多,如此才有機會接近理想的”蛋殼肌”,否則,春風吹又生的粉刺,總是有辦法重新遍、地、開、花(太恐佈惹~冏rz)。
這次我們家的新品就是為了"趕走粉刺"而來--


想了解新品內容的水水請點上方的商品名,進入詳情頁了解,不知如何去粉刺的美人,底下三篇文章可以參考--


傳送門



熟識我們的美人應該會發現,這個月人氣商品「雷射後修護面膜」沒有特別的活動,主要原因是…最近又出現了"超級買手",總是大量大量的採購,(恩…我是想偷偷告訴大家,最近這款跑得有點快),小編會盡力盯好庫存,不再像上次釀 被大家追殺 讓大家等了又等~^^; 好Der,今日碎念就到這兒,祝美人們在春暖花開的三月裡~日結善緣容勝雪、人比花嬌賽西施~ (✿◖◡​◗)


【好文推薦】粉刺變少的保養方法