決定電音雙波拉皮 術後效果關鍵點!

2/12/2018 0 Comments + or -


【Dr. Beauty 醫美時尚雜誌】讀者小欣:我之前做過電波拉皮,不僅覺得很痛,術後效果也沒讓我很滿意,後來聽了朋友說她去做了『電音雙波拉皮』效果非常好,所以我也找 了一間診所去做看看,結果也是令我失望.........明明都是同一種療程,為什麼效果會差這麼多?

文章來源:【Dr. Beauty 醫美時尚雜誌】JAN. 2018 p.43



同樣是做「電音雙波拉皮」 為何效果就是沒有別人好?

每個人需求和問題嚴重程度不同,所以選擇的治療方式也不同,必須與專業醫師面面溝通,才能達成量身打造的療程。


選擇有經驗且安全的「完全無痛」技術是必要的

因為病人只有在「完全無痛」狀況下才不必忍痛,醫師才能將電波拉皮能量經驗值,且在安全前提下發揮最大效果;「病人皮痛,醫師心痛」,醫師為了減輕病人疼痛感,降低能量的結果,就是效果打折。而音波拉皮相對比較不痛,在「完全無痛」下可以不必忍痛受苦就可輕鬆完成治療。




電波拉皮單一探頭只能用在一個病人臉上!

原廠的電波拉皮探頭有600、900 或 1200 發可做選擇,如果施打發術低於600發,極有可能是兩個人以上共用一個探頭,這樣不符合衛生安全要求且施打發數也不夠, 若又沒有「完全無痛」控制技術,不僅發數不夠且每一發能量也不足,效果當然會大打則扣。

依照不同治療部位選擇不同的療程,「上半臉」建 議只做「電波拉皮」,「下半臉」和「雙下巴」做「電音雙波拉皮,可以達到緊提雕塑臉型效果。而夫妻宮、眉骨上方、眼眶、淚溝和臉頰等處的凹陷問題,都不適合做電波拉皮或音波拉皮,而是要施打填充物豐滿柔順臉部曲線,可達到提眉、提中臉及提下臉(去除嘴邊肉和嘴角紋)的巧妙功效。「電音雙波拉皮」是以「電波拉皮」為主、「音波拉皮」為輔,達到1+1>2 的功效,將非侵入式(不用開刀)拉皮,提升到更完美境界。