【緊急公告】缺貨預告

11/09/2017 0 Comments + or -


【B小編的緊急公告】不知是不是天氣變涼爽、大家開始奔走醫美的緣故,進入十月份後我們家的人氣面膜--「雷射後修護面膜」本就銷量日增,加上十一月份的活動,近期面膜消失(被採購)的很快。但為了備戰1111,我們早在十月就追加產量,然而,悲劇還是在本週無預警的發生了…


拉警報的庫存

先說結論再來解釋本次缺貨。今天下午小編認真地盤了庫存,我們僅剩50盒&77片雷射修護款面膜,因此接下來的日子裡需要此款面膜的美人,只有兩個地方買的到--

p.s. 小編會盡力和其它有貨的通路稍稍調貨,若有更多的庫存調入,會更動庫存數量,若無廠商調入,賣完就…沒了!!(對不住,請大家諒解!!)



造成缺貨的主因

十月份時我們把辦公室所剩的幾千片鋁袋包裝&紙盒送入工廠、準備生產,為的是1111給你們最新鮮的面膜;十月底面膜完工,我們入倉了幾千片的面膜。

BUT!

美人們可能不知道,我們家的面膜出廠後,都必須進行真人實測,壞就壞在本批貨被我們查覺…品質沒有先前的好。有圖有真相,上圖--



上圖點出了新品和舊有商品的最大差異在於--面膜材質。而這款材質我們實測覺得有一種怪異的味道(我們家面膜又不含香精可以掩飾這個味道),此外,比原材質稍刺激些,但這種材質的最大優點好處是~真得非常非常服貼,上臉後即使亂動也不會有空氣跑進。

為了品質不若先前好,我們與工廠緊急開會討論了幾次,了解到,會發生這種事是因為~面膜紙廠商再三推薦這個新的材質比舊的更好,價格還一樣,工廠端沒問過我們就為我們換了材質...

新的這一批面膜,有些人實測後覺得OK,也有些人覺得不好,經過兩天爭扎,我們決定整批不出貨,幾千片的面膜面臨「銷毀」或是「送親朋好友」的命運,整批價值數十萬的貨就降byebye了~(老闆表示淚已乾T_T)

講了這麼多,簡單講就是:我們做好了新面膜 >> 但覺得新面膜品質沒有舊的好 >> 寧願缺貨也不把不夠好的東西送出門。


何時才有貨?

B編老闆說~2015年初時為了讓面膜早點推出,面膜的包裝設計有點"趕鴨上架",不是很美觀,造成雖然內料很好,質感還是差了一點。這兩年感謝愛用者的支持,讓我們有銀彈可以換新包裝。所以十月份送廠的那幾千片,已是舊包裝的最後一批。

也就是說~我們要換新包裝啦。^^/ (灑花),但為了換新包裝這件事,接下來的缺貨會比較久,要等新的鋁袋印刷和紙盒印刷,美人們可知?鋁袋印刷的工時很長,一般都要抓一個月,換句話說…接下來會有很長一段時間的缺貨,再次跟大家抱歉 ><|||。有需求的美人,小編建議您加入我們的Line@,有新的消息,小編會發佈讓大家知道。

加入我們的Line@ >>用Line搜尋id「@beautywish」@不能省略哦!




請美人多包涵~我們總總做不好的地方(鞠躬),謝謝大家一直以來的支持!