精緻妝容的五個小技巧,你也能有明星臉!

8/28/2017 0 Comments + or -


 【O小編】人人稱羨的明星除了才藝專業外,更重要的就是那精緻的五官比例,如今的化妝品更是如同魔法一般,讓許多網美能夠靠著強大的化妝技獨樹一格。同樣學習化妝的你明明該化的也都化了,怎麼就沒像他們一樣擁有精緻女神範?魔鬼藏在細節裡,勝負就差在這些小地方裡......

一、鼻影不是只有兩條線

相信鼻影絕對是多數東方人的救星,小編當然也不例外啦~可是你還在把鼻影化成兩條線那就太失敗了,陰影應該打在凹陷處讓該顯現的地方看起來更明顯,所以當然應該在鼻子上所有線條凹陷處都輕輕打上陰影更顯鼻子的立體感唷!



二、打亮、陰影要並重

修容顧名思義就是要修飾臉型線條,那當然就要因人而異啦~大部份我們追求的都是完美的鵝蛋臉,所以絕對不要短額頭的人還拼命把髮際線往下化,或是整張臉只懂得修掉腮幫子。



三、別忽略的下眼影和下睫毛

眼妝可以說是整個妝容中的重點,眼睛的重要度大概不需要小編多說,除了內眼線和瞳孔放大片,下眼影和下睫毛眼妝中是最容易被遺忘的,下眼影並不難只要對照上眼影的暈染及可,但切記不要太多以免變成黑眼圈。

下睫毛除了睫毛膏之外也可用眼線筆畫上做點綴,減少帶假睫毛的濃妝感,同樣可以打造濃密感!



四、唇珠是迷人的關鍵

現在的唇妝已經不再是清一色一支口紅擦到底了,除了咬唇妝之外小編覺得唇形的描繪是一直以來都不敗的小技巧,重要的就是能讓你面無表情也有著似有若無的笑嘴。唇珠更是雙唇性感的關鍵,除了唇峰可以利用色差創造之外,畫出下唇的W形狀更顯得可口誘人唷!



五、眉毛線要條俐落,雜毛讓女神也NG

不管是哪種眉型除了比例上要符合五官之外線條俐落是眉毛好看的重點,若是不想直接剃掉多餘的眉毛,可以利用遮瑕膏將本身眉毛顏色蓋掉,或在眉毛畫好後利用粉底液將線條修飾的為乾淨俐落!




今天是中國情人節,化個美美的妝,驚豔身邊的人~祝美人們 情人節快樂