【用過的人怎麼說】解我肌渴保濕面膜、還我清白靚膚面膜,我的近期天天敷面膜。

8/16/2017 0 Comments + or -


面膜控Anniebaby又來分享面膜囉~~

在臉部肌膚保養這塊,我一直不會忽視保濕和亮白,因為我的膚質比較乾燥,在保濕這方面塊絕對、絕對、絕對要好好的認真作好,才能維持我的膚況穩定。然後也很希望膚色能展現亮白均勻,最近Anniebaby用了二款還不錯的保濕和靚白面膜,馬上來分享一下。


文章來原:http://ivy68059.pixnet.net/blog/post/117238598
美人心願beauty wish 【解我肌渴保濕面膜、還我清白靚膚面膜】,

Anniebaby之前有分享過美人心願的術後修護面膜,覺得敷起來感受滿不錯的,這次來用用看另外二款面膜。



外盒包裝都作的好可愛哦,上面的圖案讓人看了會會心一笑呢~呵~

解我肌渴保濕面膜意指敷後像美人魚終日泡在水中的肌膚一樣的保濕度,(這下好了...,我會不會太水啊?)

還我清白靚膚面膜斑馬說這下會不會變太白?(擔心變太白就不是斑馬了嗎?haha~~((好搞笑哦,太有梗了!

(那我敷完這二款後,變的又水又白,讓怎麼辦才好??haha ~)

 這二款面膜,Anniebaby有去官網看了一下誕生幕後的小故事,還滿有趣的。

因為美人心願面膜,以往都是設計有特殊專用的(比如術後修護面膜或粉刺痘痘肌專用),價位也走高一點的路線。

因為他們家的企劃員,自己私心想要有個能天天敷又品質好的,價錢也比較不心疼的面膜,被打槍至今,終於通過並採MIT技術製成了。

 解我肌渴保濕面膜



成分還以自己家的暢銷面膜為基底,再加以優化製成,

配方擬定前,也請了很多敏感肌試用通過,最後終於催生出這二款平價又優質的面膜。

(就是說這二款是比暢銷的當家花旦面膜,更優,卻更平價的囉!)趕快來看Anniebaby實際使用~~





一盒面膜有10片,一片是25ml ,撕開來,裡面的面膜感覺精華液很豐富,但拿出來時不會滴滴落。

有一片白色珍珠膜包覆,把珍珠膜朝外,面膜那一面對準臉部輪廓,貼合肌膚後,再取下珍珠膜,用手指把空氣推出,讓面膜服貼好。



面膜的材質是木漿纖維,很輕薄透,服貼性不錯,不會亂滑動,低頭或動來動去,面膜也不會掉落,而且不悶熱,敷上的感覺很舒服。

我大約敷十分鐘就取下,面膜的濕潤度還是很好,不會像有些面膜,很快就乾掉了。



接著我會將它對折繼續敷脖子,大約5~10分鐘左右取下,再把臉上剩餘的精華液,輕輕按摩一下讓它再加以吸收,

其中成份含有二大補水天王:神經醯胺與小分子玻尿酸。

這款很溫和,不刺激,我的敏感肌,連續四天,天天敷也OK,無任何不適。

敷完後的肌膚,很滑嫩,保濕感不錯,有幾次敷完後我忘了接著上乳液,肌膚也不會有乾繃感,精華液吸收後,肌膚也很清爽,我滿喜歡的。


另一款是【還我清白靚膚面膜】

適用時機是:暗沉疲憊需要提亮的臉、日光曝曬過多、以及追求白晳亮麗的白雪公主。

這三項都是在講我嘛,最近常熬夜生文,氣色顯得有些疲憊暗淡,然後又準備要去艷陽墾丁旅遊,會整天在曝曬日光,真是超級適合我用的啊。



其中的成分含有洋甘菊萃取、熊果素萃取、傳明酸、EGF、五胜肽、六胜肽及玻尿酸,((哇塞,這款有好多明星級啵棒的成分哦!




精華液也一樣很飽滿豐富,雖添加多種靚白的成份,但敷上肌膚,仍感覺很溫和,很舒服不刺激,敏感肌敷也不刺癢,

敷完後取下,肌膚有很勻亮、很透白的感覺,((什麼膚色不均啊,暗沉啊,都跑去哪裡了?完全被趕走了嘛!!

真的像白雪公主的雪白肌,我好滿意哦~~呵~


這次去墾丁旅遊,我決定要帶上它,白天曬完太陽,每天晚上就敷這來好好恢復肌膚清白一下。

最近Anniebaby天天輪流敷這二款面膜,覺得肌膚變更美麗透亮,即使都忙到熬夜好晚睡,膚色也不顯得那麼暗沉蠟黃,我覺得很滿意。

便宜無料的面膜,用再多也沒效,還是要好好挑選才是正確的保養之道哦。