【實做分享】女人的幸福科技---Fotona Smooth G緊雷射

7/22/2017 0 Comments + or -


【O小編】台灣地區成年女性約有30%至35%終其一生中都曾有漏尿現象,漏尿是骨盆底肌無力、或膀胱頸與尿道間的結締組織機能變弱所造成,當膀胱壓力倍增的同時,就會產生壓力性尿失禁問題。隨著老化,私密部位的問題也逐漸被人重視,如今小編親身帶大家來體驗這神奇的G緊雷射!


今天來到大倉美學診所整體來說相當溫馨

店家資訊
電話:(02) 2511-6177
PS. 我們家沒有雷射哦,文章純屬分享!





小編在和醫生諮詢時,詢問到G緊雷射的原理--利用雷射熱能去刺激膠原蛋白增生,達到緊緻和改善漏尿等問題。另外這台機器除了G緊,對於外陰部美白和乳暈美白的效果都相當好,且術後並沒有任何傷口,除了親密行為須等待三天,其餘都可以正常生活,是不是相當友善呢!

G緊雷射可以改善的問題有--
  1. 陰道鬆弛乾澀 
  2. 更年期陰道萎縮 
  3. 壓力性尿失禁 
  4. 外陰部暗沉
  5. 性生活滿意度 

施打前注意事項

  1. 懷孕、糖尿病患或療程期間有懷孕計畫、心臟病史、高血壓、肝腎功能受損、免疫系統異常..等 
  2. 治療部位有感染或發炎 
  3. 子宮頸或卵巢正接受化學或放射線治療 
  4. 子宮頸、陰道或外陰正接受冷凍或電燒治療 
  5. 患有嚴重子宮脫垂、陰道炎、陰道腫瘤以及其它傳染性疾病 
  6. 月經經期中、產後惡露及未確診的陰道出血 
  7. 陰道或骨盆腔有嚴重發炎或感染

施打後注意事項
  1. 術後可立即回復日常生活。 
  2. 術後保持會陰部的清潔與乾爽,必要時給予使用抗生素藥膏(外陰部美白)。 
  3. 術後2天請用清水清洗私密處,請勿用香皂或沐浴乳清潔避免陰道盥洗和泡澡。 
  4. 術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。 
  5. 避免穿著丁字褲、內搭或緊身褲,盡量穿著棉質內褲並保持透氣。 
  6. 前3天分泌物較多請勿使用護墊。 
  7. 術後3天即可恢復正常性生活,但尿失禁患者建議1週後。 
  8. 術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年再進行維持治療。

施打過程
  1. 清潔+上麻藥(小編建議如有要打美白在家時先將毛髮剃除,不剃除會影響效果唷)
  2. 20分鐘後清除麻藥後開始施打
  3. 施打完醫師會上藥膏就結束瞜
整體來說大約40分鐘就結束了,而且結束後也不會有任何不適感,上廁所和走路都不會有問題!





O小編心得感想

首先施打的時候真的不會痛,是一種酸酸熱熱的感覺,若真的要說痛反而是乳暈比較痛,而且小編建議剛打完不要穿內衣比較好!感覺上是刺刺的麻藥還沒退時比較不舒服,退完麻藥後就沒啥感覺啦~上廁所則是完全沒異樣感可以放心,只是擦拭跟洗澡時還是盡量輕柔比較好。

顏色的部分小編也只能觀察乳暈了,真~的很明顯,因為打完後會結一層薄薄的痂,再掉痂的同時你就可以看到差別了(灑花)但記得不要去抓,前一兩天會有點癢,醫生說保持濕潤會比較好(溼比油重要),還有ㄧ些美白霜和有色素的商品也先不要用!

至於G緊的部分三天後奧莉薇訪問普派,他的感想是真的很緊!我蠻訝異他的效果是立即性的,我以為膠原蛋白應該是慢慢增長,結果竟然不需要等而且效果還明顯到阿娜答都有感覺!果然是神奇的G緊雷射!(女性福音吶)

最後小編透露一下價格大約是大學新鮮人月薪的一半多一點,每次效果約可維持一年,若你有漏尿或經醫生判斷需要療程治療大約要做四到五次,我個人認為CP質真的很高!分享給有困擾或是單純有興趣想嘗試的美人們~有任何問題也可以留言,小編都會回覆滴!