夏日豐胸大作戰,你也能有魔鬼身材

7/15/2017 0 Comments + or -


 【O小編】夏天大家連想到的陽光沙灘比基尼聽來就令人興奮!但你是否跟小編一樣站在鏡子前面就開始懊悔著自己冬天的不節制或不努力呢?還是苦腦撐不起來的比基尼?總是找不到適合自己的泳衣?小編幫大家整理一篇夏日沙灘大作戰,讓你今年也能享受陽光沙灘比基尼!


來不急瘦?沒關係我們先豐胸!


胸部本身就是脂肪堆積,除了醫美整形食補也是豐胸的一大關鍵!

一、甜酒釀

是非常傳統的豐胸食品,其中發酵產生的醣化酵素是天然的荷爾蒙,酒釀還富含活性物質和B族維生素,三者都有利於乳腺發育;蛋中含有豐富的蛋白質、B族維生素和維生素A、E等,蛋黃中的膽固醇對胸部發育更是有利。


甜酒釀豐胸食譜

材料:甜酒釀、水、蛋、糖、(或)湯圓
做法:
  1. 甜酒釀的濃度依個人接受度,在甜酒釀中加水,喜歡濃一點的,水可以少放,喜歡淡一點的,水可以多放。
  2. 調好濃度後,把甜酒釀煮滾,再放一點糖。
  3. 先把蛋打散,然後熄火,再把打散的蛋倒入甜酒釀中,然後以湯匙攪拌,這樣就完成一鍋很好吃的甜酒釀了。
  4. 也可以不加蛋,另外煮幾顆芝麻湯圓放進去,於是變成了甜酒釀湯圓,是一道很有名的點心喔!
芝麻內涵豐富的植物性鈣質,可以提升血鈣,芝麻素可抑制前列腺素產生,降低膽固醇合成,預防乳癌的誘發。紅糖是甘蔗汁去除雜質後濃縮而成,含有多種維生素和微量元素,鐵質豐富,對經期後補血很有幫助。


二、酪梨牛奶

酪梨也是一種營養含量極高的水果,而且酪梨所含的植物脂肪能夠為胸部發育提供養料,也是有很好的豐胸效果,同時還能夠防止胸部下垂,加上牛奶飲用,效果更加倍。運動後先來一杯酪梨牛奶,同時也預防運動後的大吃大喝,美人逛夜市時也不妨先來杯酪梨牛奶唷!

材料:酪梨半個、牛奶一杯、蜂蜜少許
做法:首先,要把酪梨削皮,挖出裡面的籽,切成小塊,放入果汁機中。然後再倒入牛奶和蜂蜜,用果汁機打勻即可飲用。



健身除了瘦還可以豐胸?

說到瘦身最根本還是少吃多動,但你知道嗎健身也可以豐胸嗎?很多女生以為練胸肌會導致胸部縮水,這是錯誤的觀念,因為肌肉與脂肪是不同的組織,胸部由脂肪構成,增加胸肌反而會使胸部更飽滿。若妳屬於豐滿型的女生,鍛鍊胸肌也可預防下垂。

做重量訓練,持續鍛鍊胸大肌,還有做空中瑜伽時常倒掛,對抗地心引力,胸型集中托高,自然看起來豐滿。運動型的美人不妨在日常健身活動中順便訓練胸肌,讓胸型自然結實、不外擴,如果再加伏地挺身,美胸效果更好唷!


選對泳衣讓你更完美

來不急瘦也來不急豐胸怎麼辦?了解自己的身形來挑件完美的泳衣吧!


骨感纖瘦型

纖細骨感型的少女,肩膀和臀部幾乎同寬。妳的煩惱是腰線不明,身材曲線不夠明顯,穿起泳衣清純洋溢,但其實內心渴望能被稱讚曲線性感。

首要挑選:重點腰部剪裁、幾何花紋、印花比基尼



連身泳衣搭配幾何花紋或花卉印花讓妳成功揮別稚氣形象,同時又修飾腰線,一兼二顧,露得恰到好處是性感的最高境界。

露腰剪裁式比基尼是妳最好的選擇,視覺上強調出你的纖細腰線。比基尼中間的扭結設計能讓上圍更集中豐滿。花色選擇圖騰、不規則圖形或是成熟花卉,印花比基尼在視覺上有極佳的擴張效果,讓妳自信的宣告轉大人宣言。

穿搭禁忌:花色挑選應避開單色細條紋、點點等容易有少女聯想的圖案。規則單色的水平條紋連身泳裝是你的大忌。水平條紋遇上連身泳衣,會毫不留情面的讓你的腰線再度隱形。


倒三角型

倒三角指的是肩膀較寬於臀部的類型,妳的曲線迷人。但有時候挑錯泳裝,就會顯得上重下輕,不夠輕盈。

首要挑選:深 V 領、高腰、連身泳衣



連身泳衣完全是妳的好友,選擇連身泳裝搭配深 V 領的設計,更加加分,肩寬瞬間就小一號,而且迷人胸線立現,根本沒人有時間在意妳的肩寬了。

高腰的三角褲,讓妳掌握致勝點。高腰線剪裁增加下身的份量,將腿部視覺比例拉長,又能藏住冬天吃太多的小肚肚。如果下身選擇亮色系或特殊花紋更能分散頭重腳輕的注意力。

穿搭禁忌:太過低腰的下半身會凸顯下身單薄,反過來說就是顯肩膀寬的死穴。不過,如果妳就是追求『怎麼樣老娘就是屁股小』的話,倒是可以試試看。


正三角型

正三角型和倒三角相反,臀圍較寬於肩膀,身形火辣,挑選泳裝要切記不要顯得上輕下重。攻防時和倒三角派相反,要記得加重上身的份量。

首要挑選:淺口、飄逸裙子、低腰



穿上淺口比基尼你就贏了!淺口比基尼能讓你的上圍更顯豐滿,綁脖式的兩條肩帶和胸線構成的三角形,強化肩膀曲線,增加上身存在感。不要忘記低腰側綁結三角褲也是你的盟友。

小裙子的設計好適合妳。記得要選擇不貼臀且不過長的裙子美化臀部線條,不顯臀寬。可選擇有存在感的上身,增加上身份量,上身淺下身暗,絕不出錯。

穿搭禁忌:亮色系的一件式泳裝是讓妳上下身比例失衡的地雷,大花圖案的泳褲則會讓你的下盤顯得不夠輕盈。選擇小裙子的時候要切記不要選荷葉邊或過多皺摺的下擺,否則會有下盤膨脹的危機。

葫蘆型

葫蘆派指的是肩寬和臀寬等寬,腰線明顯,身形近似葫蘆的類型。恭喜妳!此類型得天獨厚,可以嘗試幾乎各式各樣的泳衣,不妨把握身型的優勢,嘗試較獨特的泳衣設計,引領非正統比基尼潮流。

單肩式比基尼有種獨到的性感優雅,尤其適合窄肩女性,能強化肩部線條,誰說比基尼只能細肩綁帶,用單肩式比基尼大聲說出妳的夏日主張!



今年夏天,妳不妨嘗試無綁帶泳裝搭配鮮艷的夏日色彩。亮色系的無綁帶泳裝既性感又青春洋溢,可不是人人都穿得好看,適合對自己肩部線條特別有自信的女性。若上身較豐滿的妳想要選擇此種款式,一定要慎選有鋼圈的,無鋼圈的性感還是留在試穿間裡就好。

穿搭禁忌:差點忘了說,妳還是有死穴的!選擇泳衣時,要非常注意上下身的比例,例如輕薄亮系的上身配上太長且暗色的短褲,就會讓妳的好比例埋沒在一件錯誤的泳衣裡。一件適合妳的泳裝,會比一件當季流行的泳裝讓妳看起來更時尚


看完是否跟小編一樣蓄勢待發準備去海邊!小編提醒一定要注意防曬唷~>>防曬只看SPF?難怪你擦了還是黑!