不要以為走路就會瘦!沒做到這些事,即使走到天荒地老也不會瘦

3/07/2017 0 Comments + or -

不要以為走路就會瘦!沒做到這些事,即使走到天荒地老也不會瘦


【S編】美人都會擔心重訓、跑步會讓自己變得更壯,這時候就會選擇相對溫和的運動-走路!雖然走路可以讓你瘦得比較均勻,但你有沒有發現?有些人不管多勤奮走路,依舊不會瘦,有些人則是瘦得非常成功,到底為什麼呢?小編今天就要來告訴各位美人原因是什麼!

隨意散步

根據《Prevention》報導,美國休士頓健身教練Deazie Gibson表示,如果你只是單純的走路,就像是在散步,根本就不會瘦!想要靠走路瘦身的關鍵是速度和時間,有研究發現,走路時速5-6公里,燃脂量是最大的。




沒有練核心

走路想要燃燒脂肪,就要搭配腹部動作,記得要讓肚子用力、背部挺直,並且將兩隻手放在小腹上,這樣可以確實的訓練到核心,促進肩膀、肺部、腿部肌肉生成。


運動、瘦身


步伐太大

走路步伐過大會影響到速度,進而影響到脂肪的燃燒,最後以中間速度或是可以讓你冒汗的速度行走,才可以達到良好的燃脂效果。



鞋子穿舊

走路不可以穿太舊的鞋子,當然也不可以穿新鞋,舊鞋容易使足底筋膜發炎,導致臀部、下背疼痛,新鞋則是容易磨腳,所以也不適合。