想要瘦得健康又美麗嗎?堅持這3個原則,好身材離你不遠囉~

2/15/2017 0 Comments + or -


【S編】寒冷的冬天,讓人只要躲被溫暖的被窩裡,加上每天都穿厚重的衣物,肥肉都被隱藏了,是不是讓你把減肥這件事拋到腦後了呢?認為夏天在減就好了呢?為了不讓美人們穿上短裙那一瞬間後悔,所以要拜託各位美人堅持下面三個原則,絕對可以讓你冬天一邊吃鍋,身材還是不走樣喔!




只要不動永遠瘦不了

大部分的美人天生就是懶,總是希望可以不用運動靠吃就可以變瘦,因此市面上有很多標榜可以瘦身的茶類,像是玫瑰茶、消脂茶、瘦身茶等,但你想想如果真的用功效,世上怎麼還有人為了身形在煩惱呢?美人們要知道,減肥沒有捷徑,唯有少吃多動,且吃得健康營養,才是正確的!貼心提醒,想要瘦得健康又美麗,要少吃精緻、加工食物,像是熱狗、火鍋料、罐頭、甜點、麵包等。




你只需要這五種運動

想要讓全身都瘦到,而且瘦的勻稱,就要讓全身的肌肉都動到,因此大部分的人會選擇做各式各樣的運動,想要使瘦身效果更加明顯,但其實你根本不需要這麼費功夫,只要做伏地挺身、引體向上、硬舉、深蹲與走路就足夠,這五種運動可兼具有氧與重量,可以有效訓練到身體每一個部位的肌肉,又可以提升心肺功能,提醒可以利用啞鈴、壺鈴增加點重量,效果會更好喔!




給自己時間

各位女人要知道,羅馬不是一天造成的,你身上的贅肉絕對是長時間累積,所以想要消除它當然也沒有那麼容易。建議可以給自己六個月的時間,養成規律的運動習慣與健康的飲食,固定每兩周或每個月拍下自己的體態,一定會有所改變。採取這種較溫和的做法也比較不容易復胖,加上你是靠自己的努力換的美好身形,當然也會更加珍惜囉~