媚惑男性的六種外表特質

1/27/2015 0 Comments + or -

武媚娘

今早閱讀了一篇文章,探討引發男性潛意識被裡會被吸引的六種女性特質,這些特質在男性友人尚未意識到前,就能刻劃在他們的心中,某一天,當他們在討論或念想時,不經意的,就浮現了妳的樣子…

穿紅色衣服的女性更有吸引力
女性身穿紅色衣物時,男性受吸引和出現遐想的機會大增。研究人員解釋,紅色往往暗示著女人渴望愛情滋潤,這也是最浪漫的顏色,會給男性留下深刻印象。

長捲髮捲住了他們的心
濃妝艷抹不如貌似不經意地在他面前擺弄自己的長髮,尤其是微微帶些卷的時候。女人在異性面前披散著長髮,意味著她此時完全放鬆,也希望更多地展示自己的女性特徵。

深色頭髮

無論是東西方,多數男性都認為深色頭髮的女孩更樸實、顧家,是理想的伴侶。此外,男性更喜歡伴侶保持自然髮色,而不是常常染髮。

圓潤、凹凸有致的身材
骨感美已經不再時髦了。如今多數男性都喜歡曲線型身材的女人,認為其更具有性吸引力。

性感修長的美腿
女人修長的大腿是征服男人最好的利器之一。身材高挑的女性總能成為關注的焦點。一位參與調查的男性就表示:「一雙筆直修長的美腿,會讓男人飢渴難耐。」女人們不妨學習穿著高跟鞋,適當時機展現美腿,總能讓異性眼睛一亮。

深邃的眼睛
即使相貌平凡,仍可以通過眼睛,傳達萬千風情。在男性看來,眼神溫柔、眼睛明亮的女人充滿朝氣,能觸動其心底最柔軟的地方,是內在美和情意的傳遞。

今天就用點小心機,讓身邊的他驚豔一下哦!