消除萬惡雙下巴--低頭族必看!

1/13/2015 0 Comments + or -


隨著年齡增長,臉部肌肉、骨架走山後,讓我們顯老的雙下巴不知道什麼時候開始變得明顯了,再加下滑世代的低頭運動,妳是不是也覺得雙下巴無處可藏呢?本篇文章介紹幾種消滅雙下巴的方法、以及女明星的小祕方外,還有一個10秒收斂雙下巴的大放絕,鼻要錯過唷~

雙下巴消滅術一、按摩
  (睡前、洗澡後是施行的好時機)
  1. 雙手從下巴頂點開始,沿臉部輪廓推至耳下腮幫邊緣,重複10次。
  2. 兩手手背輪流將下巴往上推擠,重複25-30次。
  3. 食指和中指將下巴贅肉夾起來,往臉頰兩側移動,左右各3次。


雙下巴消滅術二、伸展

  1. 背部伸直,肩膀下沉,抬頭挺胸,面朝正前方,嘴巴閉緊。
  2. 保持嘴巴閉起,向著天花板抬起,使喉嚨得到伸展。頭部向後仰,後腦勺靠向頸部。
  3. 五秒後回到步驟一、每天抽空做數次。


雙下巴消滅術三、肉毒桿菌
這個方法是小編從網路上看到的辦法,沒有實際經驗/案例可以分享,水水若有相關經驗,跪求分享予我們,造福姐妹們哦~








林熙蕾的小祕方--淋巴按摩

在睡前保養時,不管你用的是哪一種晚霜,都要學會做淋巴按摩。重點是按壓兩個穴道:一個耳骨上方,也就是張開嘴巴時凹下去的地方;一個在耳骨下方(約耳垂下方),按下去會有酸酸的感覺。




安室奈美惠的小祕方--平躺90度抬腿
很多女生都有趟着看書的習慣,可你知道嗎?趟在床上看書很容易擠壓脖子,“卡”出頸紋和雙下巴。所以你一定糾正這個小動作。你可以邊平躺看書,邊90度提腿,雖然這樣手會有點酸,但是不會擠出紋路和贅肉,也能順便鍛鍊腿部線條,可謂一舉兩得。




李毓芬--修容
用蜜粉刷沾取比膚色深兩號的粉餅,用衛生紙沾一下多餘的粉末,避免一次下手過重。由耳旁開始,沿著顴骨下方一直到下巴尖的輪廓綫,一點一點“修”掉雙下巴。




劉嘉玲--冰毛巾敷臉

如果在早晨起床的時候發現自己的臉部水腫、鬆弛,可用冰毛巾敷面的方法來個急救。把浸過冰水的毛巾敷在臉上,不但可以提神振作還可以消腫,之後再用點急救的小顏面膜,讓臉部迅速恢復原有的緊致。




說好的放大絕-10秒消除雙下巴的大絕招



看不到影片請點此至Youtube觀看

這個10秒就能緊實鬆弛雙下巴的方法,小編個人覺得很是實用,特別是在聚會前,有時坐在車上也會偷偷施行一下,效果能維持幾個小時,屬於救火的大絕招,非常推薦美人們觀看影片的仔細教學(用文字描述不如看影片),是個簡單、有效、不可錯過的"祕技"唷!